2519

Родители обманутых детей рассказали, что организаторы скандального конкурса поспешно выехали из гостиницы

Детей оставили без ужина, за который родители заплатили организаторам.

Родители одаренных детей, приехавших в Москву для участия в финале конкурса Art-Premium People Awards, рассказали журналистам РЕН ТВ, что ребят морили голодом весь день и оставили без ужина, хотя родители оплачивали питание.

"Мы сейчас приехали в гостиницу, нам сказали, что организация не заплатила за ужин, и мы все, кто проплатил ужин, остались без него и сейчас кормим детей за свой счет. Волонтеры, мы с ними разговаривали, их кинули, не заплатили. А организаторы съехали", – рассказала мама одного из участников конкурса.

Среди участников конкурса были и дети с ограниченными возможностями. Все ребята, как рассказали родители, много репетировали и готовились к этому важному для них событию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Ученые из объединенного исследовательского центра Еврокомиссии сообщили, что к концу этого столетия пять миллионов европейцев могут остаться не только без крыши над головой, но и без земли под ногами.
РЕН ТВ публикует первое фото с места стрельбы в одном из домов на северо-западе Москвы. Ранее сообщалось, что мужчина расстрелял жену и дочь. Конфликт произошел на бытовой почве.
Вверх