2283

Ребенку стало плохо во время скандальной церемонии Art-Premium People Awards в Кремлевском дворце

Видео инцидента было опубликовано в социальных сетях.

Ребенку стало плохо со время церемонии Art-Premium People Awards, которая со скандалом прошла в эту субботу в Кремлевском дворце.

Видео инцидента было опубликовано в социальных сетях. На кадрах видно, как ребенок упал на пол, после чего к нему подбежали взрослые.

Напомним, громкий скандал разгорелся в субботу в Кремлевском дворце, где должно было пройти награждение одаренных детей Art-Premium People Awards. По словам родителей, начало мероприятия было сильно задержано. Сначала дети несколько часов простояли на морозе. Кроме того, на финал конкурса не приехал никто из приглашенных звезд шоу-бизнеса.

Лишь к вечеру гостям и участникам скандального мероприятия удалось дождаться организатора конкурса Светлану Суханову. Они не давали женщине прохода и требовали, чтобы детям вручили их заслуженные награды. Дама даже поскользнулась и едва не упала с лестницы от напора родителей обманутых детей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
В Министерстве сельского хозяйства России получили официальную информацию о введении турецкой стороной пошлин на российские продукты. Об этом информирует газета "Известия".
Вверх