2998

"Привыкла к несправедливости": Мара Багдасарян просит не наказывать ее "слишком сурово"

Эксклюзив
Фото: Globallookpress

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян Давид Кемулария рассказал журналистам РЕН ТВ, что она просит не наказывать ее "слишком сурово".

"Мара чувствует себя очень далеко от идеала. Состояние здоровья на данный момент удовлетворительное, но есть и проблемы – с челюстью, с головой и печенью", – поделился информацией он.

По его словам, Мара сказала ему, что уже "привыкла к несправедливости по отношению к ней". Также Мара заявила, что "все, что не убивает, делает ее сильнее".

"Ситуация тяжелая. Она просит не наказывать ее слишком сурово", – сказал Давид Кемулария. – "Она полностью все осознала, признала свою вину, но данное задержание, данный арест является незаконным, еще раз повторюсь. Она просит, чтобы все компетентные органы разобрались в ситуации в полном объеме, справедливо, беспристрастно и со всеми вытекающими последствиями".

Адвокат добавил, что все виды предписанных ей обязательных работ она будет выполнять, если позволит состояние здоровья.

Напомним, представительница "золотой молодежи" Мара Багдасарян проходила свидетелем по резонансному делу о гонках "мажоров на Gelandewagen. Помимо этого, ее приговорили к 10 суткам административного ареста за неповиновение распоряжению полицейского. Также выяснилось, что у нее есть множество неоплаченных штрафов – их сумма в целом превысила 144 тысячи рублей. За это стритрейсершу приговорили к 595 часам обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

На саратовских прилавках появились бумажные наборы из серии "Одень Машу", однако герой, которого предлагают снабдить гардеробом, оказался достаточно необычным. 
Вверх