25372

Полиция задержала актрису и режиссера Театра.doc во время спектакля

В Санкт-Петербурге полиция задержала режиссера Театра.doc Всеволода Лисовского и актрису Людмилу Корниенко во время спектакля "Неявные воздействия". Стражи порядка восприняли слова актрисы из сценария как реальные угрозы самоубийства. 

Как сообщает "РИА Новости" со ссылкой на пресс-центр координатора Правозащиты Открытой России Марии Бароновой, данные слова актриса выкрикивала в соответствии с ее ролью. Однако полицейские, которые патрулировали улицу, приняли происходящее за реальные события, в связи с чем задержали актрису и режиссера с целью предотвращения самоубийства. Уточняется, что действие спектакля происходило не на сцене, а в городском пространстве.

Когда стражи порядка поняли, что произошедшее было частью театральной постановки, они принесли извинения задержанным и вернули их на спектакль.

Фото: mr7.ru.

В открытых источниках можно найти видео со спектаклей, в которых принимала участие Людмила Корниенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер США Дональд Трамп на встречах с президентом и премьер-министром Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони подтвердил согласие с европейскими рестриктивными мерами против РФ. 
Фото: Globallookpress
Внефракционный депутат Верховной рады и осужденная в РФ экс-наводчица Надежда Савченко заявила о готовности участвовать в выборах президента Украины в 2019 году. 
Известная компания по разработке антивирусных программ "Лаборатория Касперского" предупредила владельцев гаджетов на базе ndroid и Windows Mobile о серьезной киберугрозе, сообщает РИА "ФАН".
Вверх