9519

По факту падения юноши с 83-го этажа "Москва-Сити" проводится проверка

Следственный комитет проводит проверку по факту падения молодого человека с 83-го этажа гостиницы международного комплекса "Москва-Сити". 

Об этом информирует пресс-служба управления СК по Москве. Уточняется, что погибшему 18 лет и что он упал со смотровой площадки.

Следователи опрашивают родственников и очевидцев. По результатам проведенной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, эта трагедия произошла сегодня. Молодой человек упал с 83-го этажа международного комплекса "Москва-Сити" на стоящий внизу "Гелендваген". Отец погибшего рассказал журналистам, что молодой человек прыгнул сам.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Фото: Globallookpress/ Anatoly Lomokhov
У российского певца Бориса Моисеева, пережившего несколько лет назад инсульт, заподозрили онкологию. Артист появился в Латвии на фестивале Лаймы Вайкуле "Рандеву". 
Вверх