1545

Песков: Отдельного общения Путина с руководством "Вагнера" в Кремле не было

​Пресс-секретарь президента России прокомментировал ранее появившееся в сетях фото главы государства с частной военной компанией.

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Владимира Путина Дмитрий Песков, комментируя появившееся ранее в социальных сетях фото главы государства с руководством "ЧВК Вагнер", заявил, что российский лидер сделал множество фотографий с гостями приема в Кремле, но отдельного общения с "Вагнером" у Путина не было.

Ранее пресс-секретарь подтвердил присутствие на приеме в Кремле Дмитрия Уткина, известного как Вагнер, который покинул ряды российской армии и перешел в частную военную компанию. По разным данным, он воевал на стороне ополчения в ЛДНР.

Песков, в свою очередь, заявил, что не знает, кто такой Вагнер, а также не знает, есть ли у Уткина бойцы и где они находятся.

Напомним, что ранее в Сети появилась фотография президента России Владимира Путина с руководством "Вагнера", которая якобы отправляет в сирийскую республику ополченцев. Ранее Владимир Путин провел двенадцатую ежегодную пресс-конференцию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Мурманске на остановке общественного транспорта недалеко от областного перинатального центра неизвестный злоумышленник открыл стрельбу по маршрутке.
Вверх