3533

Пенсионерка, молоток и неадекватный мужчина: камера сняла войну соседей в подъезде дома в Твери

В Сети появилось видео противостояния соседей одного из многоквартирных домов Твери. На кадрах ролика видно, как члены одной семьи, очень недовольные камерой видеонаблюдения в подъезде, пытаются уничтожить ненавистное им устройство. Ролик обнародовал владелец камеры – сосед дебоширов.

На одном из кадров видно, как пожилая женщина пытается сбить камеру, установленную на этаже, своей тростью. Затем пенсионерка, поняв, что аппарат ей не поддается, решила закрасить объектив краской из баллончика.

Однако злосчастная камера, которую возненавидели жильцы этого дома, осталась невредимой, и тогда еще одна дама, по некоторым данным, дочь пенсионерки, атаковавшей аппарат, разбивает камеру молотком. 

В расправе над камерой участвует еще один жилец дома, по некоторым данным, сын женщины с молотком и внук бабушки. Однако он не пытается уничтожить аппарат, а предлагает своей бабушке разобраться с его владельцем. В свою очередь, женщина уводит буяна. Однако, молодой человек потом снова появляется в кадре и исполняет необъяснимые кульбиты на лестнице между этажей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх