10250

Организатор скандального детского конкурса в Кремле должна миллионы рублей - источник

Громкий скандал произошел в Кремлевском дворце, где в субботу должно было состояться награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.
Эксклюзив
Громкий скандал произошел в Кремлевском дворце, где в субботу должно было состояться награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.

Как стало известно РЕН ТВ, организатор скандального конкурса для одаренных детей Art-Premium People Awards Светлана Суханова должна крупную сумму денег.

По нашим данным, общая сумма задолженностей женщины превышает 2,2 млн рублей.

Напомним, громкий скандал разгорелся в субботу в Кремлевском дворце, где должно было пройти награждение одаренных детей Art-Premium People Awards.

По словам родителей, начало мероприятия было сильно задержано. Сначала дети несколько часов простояли на морозе, а затем падали в обмороки во время выступлений. Кроме того, на финал конкурса не приехал никто из приглашенных звезд шоу-бизнеса. Утверждалось, что гостями станут Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Александр Дружинин, Оскар Кучера, Сати Казанова, Максим Дунаевский и другие.

Лишь к вечеру гостям и участникам скандального мероприятия удалось дождаться организатора конкурса Светлану Суханову. Они не давали женщине прохода и требовали, чтобы детям вручили их заслуженные награды. Дама даже поскользнулась и едва не упала с лестницы от напора родителей обманутых детей.

Лишь на следующий день ящик с грамотами был буквально брошен в фойе отеля, где остановились участники. В этих дипломах были ошибки. Более того, в них внесли имена тех, кто вообще не участвовал в номинациях. Отметим, среди обманутых участников фестиваля были и дети-инвалиды.

Но и на этом фарс не закончился. В гостинице детей морили голодом весь день и оставили без ужина, хотя родители оплачивали питание.

"Мы сейчас приехали в гостиницу, нам сказали, что организация не заплатила за ужин, и мы, все, кто проплатил ужин, остались без него и сейчас кормим детей за свой счет. Волонтеры, мы с ними разговаривали, их кинули, не заплатили. А организаторы съехали", – рассказала мама одного из участников конкурса.

В Управделами президента потребовали объяснений от комитета культуры Санкт-Петербурга, который подавал заявку на проведение мероприятия в Кремлевский дворец.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин расширил полномочия Росгвардии. Российский лидер подписал указ об утверждении положения об оперативно-территориальном объединении войск Росгвардии.
15:42
Вверх