9774

Cестра ангарского маньяка раскрыла РЕН ТВ неизвестные факты его жизни: он оберегал, охранял и обеспечивал семью

Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью у сестры Михаила Попкова – маньяка, который заявил, что убил более 80 человек.

На этой неделе стало известно, что ангарский маньяк Михаил Попков, осужденный на пожизненный срок за убийства 22 женщин, дал признательные показания еще по 59 убийствам. Журналисты РЕН ТВ взяли эксклюзивное интервью с сестрой убийцы Елены. По ее словам, за братом она была как за каменной стеной. "Старший брат. Он в авторитете был во дворе среди детей. Все знали, что он мой брат, я гордилась им. Он – спортсмен, в школе висел на доске почета", – заявила собеседница журналистов.

Елена рассказала о взаимоотношениях Михаила с супругой. Криминалисты заявляют, что Попков начал убивать женщин из-за того, что ему изменяла жена: "Он ее любит. Я уверена в этом. Они для него были всем. Семья. Для любого мужчины взрослого семья становится главнее даже родителей, сестры и брата. У него своя семья, он ее оберегает, охраняет, обеспечивает. В этом понимании так и было. Он для них жил, зарабатывал".

"Они планировали к нам приехать. Он позвонил и сказал: "У нас юбилей. Дата свадьбы. Он купил билеты на поезд Москва – Пекин. Двухместное купе. Они поехали в Пекин, он рассказывал с таким воодушевлением, делился впечатлениями", – добавила сестра маньяка. Елена заявила, что родные не бросили Михаила даже после того, как стало известно о преступлениях, которые он совершил. "Они его не бросили. Катя всегда говорила, что он – самый лучший папа. Он им останется. Папа самый лучший".

По словам Елены, мать Михаила чувствует свою вину в случившемся: "Какая-то причина должна быть для того, чтобы он это совершил. А как мама не будет чувствовать вины? Она всегда думает, что может она что-то не так сделала". Сестра призналась, что до сих пор не верит, что брат совершил убийства: "Я поверю, когда он мне сам скажет, что это сделал. Когда мне предоставят не только его признание, но хотя бы одно из орудий убийств. Я пока не верю в это, но я не могу оправдывать человека, который это совершал. Я хочу знать ответ на вопрос для себя, чтобы хоть что-то понимать в этой жизни, чтобы успокоиться. Понимать, почему он это сделал или понимать, что это сделал не он".

 Елена прокомментировала версию, которую выдвигают многие криминалисты, о том, что Михаил начал убивать женщин после того, как узнал, что ему изменяет жена. "По поводу измены все говорят. Я не стояла и не видела. Мне ни Миша, ни Лена не говорили. Друзья говорят Мишины? Получается, что Лена изменяла и рассказывала друзьям Миши? Он доверял Лене. Мы дружили, мы могли пойти куда-нибудь вдвоем. Ночевала она у нас. Я могла у них остаться. Человек, который подозревает что-то, будет ревновать".

Журналисты РЕН ТВ разыскали любовника супруги ангарского маньяка ->>

На этой неделе стало известно, что ангарский маньяк сделал леденящее душу признание: бывший милиционер Михаил Попков, который в 2015 году был осужден пожизненно за убийства 22 женщин, дал признательные показания еще по 59 убийствам. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров подозревает, что постпреду Украины приказали заблокировать спецзаявление Совета безопасности ООН в связи со смертью российского дипломата Виталия Чуркина. 
Вверх