4260

Адвокат Мары Багдасарян: У нее проблемы с сердцем, припадки эпилепсии и болит челюсть

По его словам, также у стритрейсерши может деформироваться челюсть, а еще ей надо к гинекологу.

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян Давид Кемулария рассказал журналистам РЕН ТВ о состоянии ее здоровья.

"19 числа она обратилась в Боткинскую больницу с резким ухудшением состояния здоровья. Ее отказались принимать", – заявил он.

По словам адвоката, его подопечной выдали бумагу о том, что она находилась в этом медицинском учреждении.

"Печень у нее раздроблена в шести местах после ДТП. Сердце у нее не функционирует в полном объеме. У нее припадки эпилепсии. Это как бы та малая часть проблем, которые у нее присутствуют на сегодняшний день. Что касается челюсти – у нее она болит. У нее во рту стоят брекеты, которые требуют постоянного контроля их состояния", – перечислил проблемы Мары адвокат.

Как он заявил, из-за отсутствия контроля за брекетами возможна деформация челюсти. Также, по словам Давида Кемулария, Маре Багдасарян срочно нужно к гинекологу.

Напомним, представительница "золотой молодежи" Мара Багдасарян проходила свидетелем по резонансному делу о гонках "мажоров на Gelandewagen". Также она была приговорена к 10 суткам административного ареста за неповиновение распоряжению полицейского. Помимо этого, стало известно, что сумма неоплаченных ей штрафов превысила 144 тысячи рублей – за это ее приговорили к 595 часам обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: rightalerts.com
Личной электронной почтой для общения с коллегами по работе в Белом доме пользуется старший советник и зять президента Дональда Трампа Джаред Кушнер. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на журнал "Политико".
Вверх