1784

Жительница Омска подожгла своего мужа, облив его "Боярышником"

​Мужчина был доставлен в медицинское учреждение с ожогами 15% поверхности тела.

В Омске 49-летняя женщина в ходе бытовой ссоры нанесла своему мужу тяжкие телесные повреждения, сообщают местные СМИ. Мужчина был доставлен в медицинское учреждение после того, как супруга облила его "Боярышником" и подожгла.

В настоящее время 45-летний мужчина находится в тяжелом состоянии. Он получил ожог 15% поверхности тела: лица, шеи, ушей, груди и живота. Врачи, по информации СМИ, борются за его жизнь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью). 

Напомним, в результате массового отравления смертоносным "Боярышником" в Иркутске в конце прошлого года скончались 76 человек. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Актриса Рут Негга (в красном). Фото: twitter.com/TheAcademy
Сегодня в Лос-Анджелесе пройдет 89-церемония награждения лауреатов престижной кинопремии "Оскар". Перед началом этого волнительного для многих творческих деятелей события РЕН ТВ публикует список номинантов.
Фото: The Daily Mail
Сотрудник полиции Швеции Петер Спрингер оказался в центре скандала, вызванного тем, что он заявил, что большинство самых жестоких преступлений в стране совершаются мигрантами, сообщает The Daily Mail.61-летний детектив вслед за эт
Фото: Flickr/ U.S. Army
Ранее министр обороны Великобритании Макл Фэллон заявил, что корабли типа 26, которыми планируют заменить устаревшие корабли 23-го типа, планируется оснастить американскими ракетными установками Mk-41.
Вверх