10315

Жестокое убийство экс-полицейского в самарском кафе попало на видео

Инцидент произошел в заведении в ночь с 7 на 8 января.

В Сети появилось видео с камеры наблюдения, установленной в одном из самарских кафе, где в ночь с 7 на 8 января произошла драка, в которой был убит бывший полицейский, 38-летний Рустам Иваев.

По предварительным данным, в роковой вечер погибший отдыхал в заведении вместе с братом, супругой и женой брата. В зале заведения находились несколько отдельных кабинок, в одной из которых гуляла компания молодых людей – трое парней и девушка. В какой-то момент один из отдыхающих закурил и проигнорировал замечание персонала кафе. После этого к нему подошел Иваев.

В итоге конфликт из-за сигареты перерос в жестокую потасовку, участники которой наносили увечья своим оппонентам не только руками и ногами, но и посудой, бутылками, а затем и ножом, пишет "Волганьюс.рф".   

Экс-полицейский получил серьезные ножевые ранения шеи и живота и скончался до приезда скорой помощи, его брат был госпитализирован. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по статье "Убийство", полицейские же по факту драки со смертельным исходом расследуют уголовное дело по статье о нанесении телесных повреждений.

Как стало известно, подозреваемый в убийстве был задержан накануне. 36-летний мужчина дал признательные показания. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Первая ступень ракеты-носителя Falcon 9 американской компании SpaceX совершила успешную посадку на плавучую платформу в океане. Тем самым Falcon 9 доказала свою многоразовость, передает РИА Новости.
Вверх