2513

Жертва изнасилований, обидчика которой задержала полиция, подверглась нападению другого насильника

Девушка оказалась в больнице в результате сексуального насилия спустя два дня после того, как правоохранители задержали неоднократно насиловавшего ее мужчину.

Источник РЕН ТВ в экстренных службах столицы сообщает, что в результате сексуального насилия в одну из городских больниц была направлена жительница Ленобласти. Отмечается, что за два дня до этого полицейские задержали по обращению девушки мужчину, который, по ее словам, неоднократно насиловал ее.

Отмечается, что первый инцидент произошел 9 января. Девушка заявила, что мужчина совершал с ней действия сексуального характера против ее воли.  После этого выехавшие по указанному девушкой адресу полицейские задержали по подозрению в совершении данного преступления мужчину 1981 года рождения. Правоохранители начали проверку в отношении задержанного. 

Буквально через два дня, 11 января, та же самая девушка поступила в одну из городских больниц. Полицейским девушка пояснила, что была изнасилована неизвестным преступником. В настоящее время полиция проводит проверку по данному факту. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх