980

Женщина, укравшая ребенка в Подмосковье, и ее муж сбежали от журналистов

Супруги приехали навестить мальчика в больнице.

Женщина, укравшая ребенка-"отказника" из роддома в Подмосковье, и ее муж приехали в больницу, чтобы навестить отнятого у них ребенка. При виде журналистов семейная чета бросилась к своей машине и заперлась внутри.

Более того, дама сделала музыку громче, чтобы не слышать вопросы журналистов, несмотря на то, что они предлагали супругам любую помощь. Неизвестно, попали ли в этот раз супруги к ребенку, так как накануне их попытка навестить мальчика закончилась неудачей.

Эта история началась в 2014 году в роддоме подмосковного города Дедовск. Женщина, потеряла собственного ребенка и похитила новорожденного мальчика, от которой отказалась биологическая мать. Женщина забрала его в свою семью и воспитывала его как родного, скрыв правду от супруга. Шокирующая правда открылась общественности только сейчас. 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх