1366

Водителя "Гелендвагена", сбившего девочек-близнецов в Москве, оставили под домашним арестом

Водителя "Гелендвагена", сбившего близнецов в Москве, оставили под домашним арестом. Такое решение принял Мосгорсуд. Оно вступило в законную силу. Срок ареста установлен до 13 февраля, передает информагентство ТАСС.

Напомним, ДТП произошло в Москве 12 декабря на Мосфильмовской улице. Мама и ее две дочери-близняшки 8 лет переходили проезжую часть по пешеходному переходу. Внезапно на них вылетел внедорожник, который сбил детей.

В результате аварии девочки получили серьезные травмы и были госпитализированы. Виновник аварии с места происшествия скрылся, а затем сам пришел в СК РФ. Изначально в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью", однако потом его переквалифицировали в "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортного средства, повлекшее тяжкий вред здоровью".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Громкий скандал произошел в Красноярске. Местный житель, выведенный из себя бесконечными очередями в Росреестре, взял в руки арматуру и расколотил в офисе окна, а потом устроил потасовку с охраной.
Массовое ДТП произошло на севере Москвы. Как отмечают очевидцы, на Ленинградском проспекте столкнулись два автомобиля и автобус.  В результате ЧП пострадали три человек. Их госпитализировали с места аварии. 
Вверх