990

В Томске следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 10 школьников

Администрация школы, зная о пропаже детей, долгое время не сообщала об этом ни в полицию, ни в МЧС.
Администрация школы, зная о пропаже детей, долгое время не сообщала об этом ни в полицию, ни в МЧС.
фото: vk

В Томске следователи возбудили уголовное дело по факту исчезновения 10 школьников. Дети пропали во время урока физкультуры и вместе с учителем несколько часов блуждали по лесу, сбившись с лыжни. На поиски были брошены все силы – спасатели и полицейские отправились в чащу на снегоходах. Первую группу учеников удалось найти только к вечеру – четвероклашек передали медикам с подозрениями на переохлаждение.

"В настоящее время следователи следственного отдела по Томскому району проводят первоначальные следственные действия. Произведен осмотр места происшествия. Изымается документация", - говорит старший помощник по взаимодействию со СМИ руководителя следственного управления СК РФ по Томской области Елена Лебедева.

Вопросы у следователей возникли в первую очередь к работникам школы. Выяснилось, что администрация, зная о пропаже детей, долгое время не сообщала об этом ни в полицию, ни в МЧС.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Вверх