3180

В США найдена девочка, похищенная из роддома 18 лет назад

​Полиция штата Южная Каролина раскрыла одно из самых громких дел за последние 20 лет.

Полицейские штата Южная Каролина смогли раскрыть одно из самых громких за последние 20 лет дел, сообщает "РИА Новости". Сотрудники правоохранительных органов нашли живой Камию Мобли, которая была похищена из роддома 18 лет назад.

Отмечается, что все это время девушка считала своей матерью похитительницу, у которой жила. Женщина раздобыла для ребенка поддельные документы, однако дата рождения в них изменена не была, что и натолкнуло полицейских на правильное предположение.

Отмечается, что ДНК-тест подтвердил мнение полиции. Женщине было предъявлено обвинение в похищении ребенка, а сама Камия к настоящему моменту в родную семью вернуться не собирается. Согласно американским законам, подобное воссоединение семьи возможно только в случае обоюдного согласия. 

Напомним, что не так давно подобное дело было раскрыто в России. Журналисты РЕН ТВ ранее публиковали видео с похищенным несколько лет назад ребенком, которого воспитала в любви неродная мать. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: Globallookpress
Администратор Софии Ротару прокомментировал появившиеся слухи о тайном замужестве певицы. "Надо проверить. Вчера еще замужем не была", - цитирует "Комсомольская правда" представителя артистки Владислава.
Запоздалой реакцией на успехи экономической политики назвал министр экономического развития Максим Орешкин повышение суверенного рейтинга РФ агентством Standard & Poor's до инвестиционного уровня.
Вверх