832

В Госдуме хотят ввести уголовную ответственность за создание помех скорой после трагедии на Камчатке

Следственный комитет уже возбудил уголовное дело после смерти 21-летнего молодого человека, к которому не успела скорая из-за поведения автохамов.

Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти 21-летнего молодого человека на Камчатке. Сотрудники ведомства заинтересовались поведением 30-летней Ульяны Лобановой и ее мужа, которые не пропустили машину скорой помощи к пациенту. Кроме того, оценка будет дана и действиям самих врачей, ведь медики могли дойти до пациента пешком, а не ждать, пока пропустят реанимобиль.

Это дело получило широкий резонанс после выхода материала на нашем канале. Привлечь к уголовной ответственности нарушительницу, которая проигнорировала авто со спецсигналами, требуют и в интернете. В Сети появилась петиция, ее автор просит для Ульяны Лобановой "максимальных карательных мер". Электронное обращение уже подписали более 20 тысяч человек.

А в Госдуме готовятся сделать поправки к законопроекту о защите врачей – и ввести уголовную ответственность за создание помех машинам скорой помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Программу военно-морских сил Великобритании по строительству флотилии боевых кораблей назвали "чушью собачьей" после того, как стало известно, что Альбион не имеет в наличии ракет для пусковых шахт, которые планируется разместить
02:43
Вверх