8376

Уголовное дело возбуждено после того, как автохамы не пропустили скорую к умирающему пациенту

Об этом в пятницу сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.
Об этом в пятницу сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СК РФ.

Региональное Следственное управление СК РФ по Камчатскому краю возбудило уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности" после того, как 10 января в одном из дворов краевого центра автохамы не пропустили автомобиль скорой помощи, следовавший по экстренному вызову, в результате чего медики не успели спасти 21-летнего мужчину.

"Со слов медицинского персонала, своевременно оказать помощь им помешал автомобиль под управлением женщины, препятствующий проезду скорой медицинской помощи", – отмечается в сообщении пресс-службы.

Следователи установили личности водителя и пассажира автомобиля, который мешал скорой проехать. В ближайшее время их допросят и дадут правовую оценку их действиям. Помимо этого, будет выясняться, есть ли причинно-следственная связь между смертью мужчины и дорожным инцидентом, а также будет подвергнут проверке профессионализм действий медперсонала.

Напомним, что 10 января в Петропавловске-Камчатском произошел конфликт: автоледи перекрыла проезд карете скорой помощи, которая отправлялась на экстренный вызов. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщают, что на спортивной площадке на востоке Москвы обнаружено тело человека.  По информации источника РЕН ТВ, инцидент произошел на Оранжерейной улице.
00:59
Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в ходе выступления на заседании Совета Безопасности ООН по ситуации на Корейском полуострове забыл про постпреда Украины Владимира Ельченко. Об этом сообщает ТАСС.
00:57
Вверх