3716

Ты – сосущая голова! Сотрудница почты оскорбила клиентку за возмущенный пост в соцсети

Девушка пожаловалась подписчикам на то, что сотрудники отделения задерживают отправку почтовых уведомлений, из-за чего приходится долго ждать посылки.

Сотрудница районной почты в Белгороде оскорбила клиентку Софью Жилину за то, что та написала возмущенный пост в соцсети о волоките при доставке посылок.

Девушка рассказала подписчикам, что работники почтового отделения слишком долго отправляют уведомления, в результате чего приходится долго ждать посылки.

Вскоре после этого ей пришел записанный на аудио ответ, в котором "почтовичка" осыпала клиентку оскорблениями.

"Ты пришла на почту, тебе выдали посылку, а ты, тварь, еще и жалуешься, рыло ты! Если ты безработная, сидишь дома... то там люди работают с 8 и до 17! Дура, иди работай, у тебя, видимо, мозгов нету, по лицу видно, сосущая голова. Мы свою почту в обиду не дадим!" – заявляет автор оскорбительного послания.

По мнению потерпевшей, ее оскорбила начальница почтового отделения. Софья уже пожаловалась руководству Почты России, приложив аудиозапись. Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой сотрудников отделения могут привлечь к дисциплинарной ответственности.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Верховный суд России отменил штраф за перевозку ребенка без автокресла. Суд напомнил сотрудникам ГИБДД, что оно не является обязательным предметом для перевозки детей, если есть адаптер ремня безопасности и подушка. 
Вверх