33398

Свекровь погибшей певицы Роштаковой о последнем вечере жизни родственницы: Ей стало плохо

Свекровь певицы Жанны Роштаковой – бывшей солистки группы "Лицей" рассказала журналисту РЕН ТВ о последнем вечере исполнительницы. По словам родственницы Роштаковой, девушка звонила ей вечером и сказала, что плохо себя чувствует.

Женщина уверяет, что у певицы в последнее время были проблемы со здоровьем - она испытывала чувство тревоги и заглушала его успокоительными. Как раз в роковой вечер девушка сообщила свекрови, что уже выпила валерьянки, но ей это не помогло, и она взяла такси, чтобы купить в аптеке еще лекарств. После этого она еще раз звонила родственнице и пожелала ей спокойно ночи.

Как сообщила свекровь Роштаковой, из квартиры, где обнаружили певицу, сильно пахло валерьянкой и корвалолом. Отметим, что певец и друг почившей исполнительницы Прохор Шаляпин сообщил, что возле тела девушки были обнаружен пузырьки именно этих лекарств.
 
Собеседница телеканала сообщила, что девушку обнаружили мертвой в ванной. Как сообщила свекровь несчастной, певица около суток пролежала в воде с полкой на голове. Что произошло, неизвестно. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Преступник избил мужчину пистолетом, после чего забрал у него мобильный телефон. Инцидент произошел у ТЦ на Боровском шоссе столицы. 
Вверх