596

Следовали установили личности организатора побоища в одном из самарских кафе

Один из участников драки получил серьезные травмы и скончался еще до приезда медиков.

В Самарской области полицейские разыскивают организатора настоящего побоища в одном из местных кафе. В результате массовой драки погиб молодой мужчина. Две компании сошлись в рукопашной. Удары летели со всех сторон, сложно было даже разобрать, кто за кого. Позже стало известно, один из участников сражения получил серьезные травмы и скончался еще до приезда медиков. Как позже сообщили следователи, потасовка разгорелась... из-за сигарет.

"Четверо мужчин неоднократно курили. На замечания не реагировали. И на данном фоне между братьями и этими двумя мужчинами произошел конфликт", - говорит старший помощник руководителя СУ СК РФ по Самарской области Елена Шкаева.

Сотрудники заведения рассказывают, даже не успели среагировать. Драка началась моментально. В ход пошли бутылки, посуда и даже мебель. Разнять дебоширов пытались охранники, но досталось и персоналу кафе.

"Естественно, когда драка началась, уже и наш персонал вмешался. Досталось и им. Графином по лицу. Все в крови было", - рассказывает директор кафе Левон Агаджанян.

Следователям уже удалось установить личности зачинщиков и участников драки. Однако задержать организатора побоища пока не удалось. Добровольно сдаваться он явно не намерен. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх