600

Схрон боеприпасов и взрывчатки обнаружен под Калининградом, – ФСБ

Пресс-служба регионального управления ФСБ сообщила, что в поселке Взморье под Калининградом обнаружен тайник с боеприпасами и взрывчаткой.

Как стало известно, всего было обнаружено четыре гранаты, два снаряда времен Великой Отечественной войны, 12 фаустпатронов 12,5 мм, пять детонаторов и 200 г пороха.

В настоящий момент все изъятые боеприпасы и взрывчатка обезврежены и уничтожены. Как сообщили в ФСБ, схрон находился в непосредственной близости от жилых домов, передает ТАСС.

В настоящее время устанавливается круг лиц, причастных к организации тайника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Новый скандал сейчас разгорается вокруг расследования химатаки в сирийском Хан-Шейхуне. Того самого, которое основываясь исключительно на видео и фото из аккаунтов боевиков, обвинило в нападении сирийскую армию.
Вверх