263

Саратовские спасатели смогли отговорить молодого человека прыгать с моста

Поначалу приблизиться к безумцу не получалось, неадекватный парень перелез через ограждения и запретил психологам приближаться к нему.

Саратовские спасатели смогли отговорить молодого человека прыгать с моста - он якобы решил свести счеты с жизнью после расставания с девушкой, и о своих планах сообщил по телефону дежурному МЧС.

Поначалу приблизиться к безумцу не получалось, неадекватный парень перелез через ограждения и запретил психологам приближаться к нему. Вскоре на место приехала его мать, а вслед за ней, вероятно, и та самая возлюбленная. В итоге уговоры и слезы родственников подействовали на нарушителя спокойствия.

"По прибытии на место происшествия на мосту был обнаружен молодой человек в возрасте 22 лет. После длительных уговоров и прибытия на место родственников данного гражданина мужчина решил не сводить счеты с жизнью", - говорит спасатель областной службы спасения Саратовской области Александр Корж.

Молодого человека передали полицейским. В отделе он дал необходимые показания. А вот дополнительное общение с психологами парню явно пойдет на пользу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх