1413

Приемная мать 10 изъятых детей: У нас никого не били и не истязали

Светлана будет бороться за то, чтобы детей ей вернули.

Мать многодетного семейства, у которой изъяли 10 приемных детей, рассказала журналистам о том, что намерена делать в ситуации, в которую попала ее семья.

"Настрой, конечно, на то, чтобы как можно быстрее дети вернулись домой. Естественно, другого настроя быть не может", - подчеркнула она.

Светлана уточнила, что самому младшему ребенку в ее семье 4 года. Женщина также опровергла информацию о том, что дети в ее семье могли подвергаться жестокому обращению.

"Я знаю, что у нас никого не били и не истязали, это однозначно", - отметила она.

Мать уточнила, что ребенок мог получить синяки разными способами – например, упасть и удариться. Светлана заключила, что намерена бороться за детей.

Напомним, в московской семье, о которой идет речь, проживали 13 детей - восемь приемных, четыре усыновленных и один кровный ребенок. Скандал разгорелся 10 января после того, как воспитательница детсада обнаружила на теле одного из мальчиков синяки. Сотрудники детсада обратились в правоохранительные органы. В связи с подозрением в жестоком обращении с детьми из семьи изъяли часть детей. Два приемных ребенка были доставлены в соцучреждение. Еще десять приемных детей теперь находятся в медицинском учреждении – по той причине, что они ВИЧ-инфицированы (но к матери претензий по поводу их лечения нет, так как она исправно посещала соответствующие центры и предоставляла детям медикаменты). Следствие проводит проверку по факту изъятия детей, а по ее итогам даст оценку действиям органов опеки.

Фото: соцсети.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Бывший гражданский муж российского телеведущей Виктории Бони Алекс Смерфит показал в своем Instagram, вероятно, свою новую избранницу. Ирландский бизнесмен опубликовал снимок с таинственной брюнеткой. 
Вверх