10176

Подруга умершей экс-солистки "Лицея": Ее тело около двух суток пролежало в воде

Девушка поделилась этим с журналистом РЕН ТВ.
Эксклюзив
Девушка поделилась этим с журналистом РЕН ТВ.
фото: соцсети

Подруга экс-солистки некогда популярной группы "Лицей" певицы Жанны Роштаковой рассказала журналисту РЕН ТВ, что увидела, когда вошла в квартиру, где было обнаружено тело исполнительницы.

По словам Елены, которая первой оказалась на месте происшествия, певица лежала в ванной, наполненной водой. Ее голова, большая часть которой была покрыта водой, находилась под деревянной полочкой, которая используется как подголовник.

О причинах гибели певицы ее подруга говорила очень отстраненно. Она лишь предположила, что у нее мог произойти сердечный приступ, так как в последнее время девушка жаловалась на плохое самочувствие.
 
"В последнее время она жаловалась на сосуды и на давление. Устала, пошла принимать ванную, что-то расслабило ее, водичка может быть. Просто так произошло – это несчастный случай", – рассказала девушка.

Вдобавок к этому, подруга Роштаковой, как и ее коллега и друг певец Прохор Шаляпин, сообщила, что накануне гибели девушка принимала успокоительные. Такую же информацию телеканалу передала и свекровь погибшей исполнительницы.

Ранее стало известно, что экс-солистку группы "Лицей" Жанну Роштакову обнаружили мертвой в квартире во Владивостоке. Как сообщила подруга исполнительницы, жилплощадь Роштаковой предоставил в пользование ее коллега.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пять человек погибли при крушении украинского военного вертолета Ми-2 в Донбассе. Катастрофа произошла вблизи города Краматорска. Об этом сообщили в Минобороны Украины. 
Очевидцы сообщили, что в квартире, расположенной на Теплом стане в Москве, произошел пожар. По словам  свидетелей происшествия, с 12-го этажа люди просят о помощи. Происходит эвакуация людей
Вверх