27633

Петиция с требованием посадить не пропустивших скорую камчатских автохамов набрала более 15 тыс. подписей

Также в пятницу стало известно, что Следственный комитет возбудил по данному факту уголовное дело.

Пользователи интернета требуют привлечь 30-летнюю Ульяну Лобанову, которая не пропустила скорую помощь на Камчатке, и ее пассажира к уголовной ответственности. В Сети появилась соответствующая петиция. Ее автор просит для нарушительницы "максимальных карательных мер". Электронное обращение уже подписали сотни человек.

За непредумышленное убийство Ульяне Лобановой может грозить срок до двух лет. Женщина, которая, кстати, является сотрудницей городского избиркома с правом решающего голоса, спешно удалила аккаунты в соцсетях, а ее телефон не отвечает.

Шокирующий инцидент произошел ранее в одном из дворов Петропавловска-Камчатского. Женщина на своем авто отказалась уступить дорогу реанимобилю, который спешил на экстренный вызов. При этом ее пассажир оскорблял врачей и угрожал им расправой.

В результате медики не успели оказать помощь 21-летнему молодому человеку. Чтобы его спасти, врачам не хватило считанных минут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидер Китая Си Цзиньпин и президент Соединенных Штатов Дональд Трамп провели телефонные разговор, в ходе которого они обсудили проблему Северной Кореи. Об этом сообщает РИА "Новости". 
Вверх