1225

Мужчина подрался с инспекторами Госохотнадзора в Рязани

Последние, по словам пострадавшего, незаконно ловили рыбу в одном из озер.

В Рязанской области прокуратура проводит проверку по факту драки местного жителя и инспекторов Госохотнадзора. Последние, по словам пострадавшего, незаконно ловили рыбу в одном из озер. Мужчина решил снять это на камеру мобильного телефона, но сотрудники ведомства накинулись на него и жестоко избили.

Максим Крестин показывает место происшествия. В тот день он поехал на рыбалку на снегоходе. Первым делом на озере поздоровался с рыбаками. Внимание привлек улов – гора пойманной щуки.

Возмутиться было из-за чего: у лунки стояли госинспекторы. Максим их узнал, потому как раньше сам работал в Рыбнадзоре. В руках у одного был трезубец – острога для ловли запрещена. Мужчина попытался снять нарушение на камеру, но начать запись так и не смог.

Полицию вызвали избитые инспекторы. Решили засвидетельствовать побои – сделать упреждающий удар. Крестин тоже обратился за подмогой – позвонил сотруднику Рыбнадзора. Чуть позже представители служб попытались пообщаться с подозрительными рыбаками. Но не получилось: мужчины закрылись в машине.

Дорогу перегородили – сбежать вероятные нарушители так и не смогли. Пришлось придумывать отговорки. И вот представителю Рыбнадзора мужчины открывают оперативную тайну: у лунки находились по спецзаданию. Якобы про тайный рейд и ловлю с острогой никто не должен был знать. На предложение предъявить служебную путевку на озеро смеялись все.

Продолжать разговор не было смысла. Тем более что, как рассказал сотрудник Рыбнадзора, оба инспектора уже не в первый раз попадали под подозрение в браконьерстве. Максим решил довести дело до конца и написал на хозяев остроги заявление в прокуратуру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Президент Украины Петр Порошенко прокомментировал ситуацию вокруг футболиста Романа Зозули, которого  выгнали из испанского клуба "Райо Вальекано" за проявления нацизма.
Вверх