357

Иномарка полностью выгорела в центре Тольятти

Машина могла взорваться в любой момент.

Огненное происшествие в Тольятти! Прямо в центре города вспыхнула словно факел иномарка. Пламя подбиралось все ближе к бензобаку. Машина могла взорваться в любой момент. Над авто уже поднимались клубы едкого дыма. Однако все еще светили фары, и пожарные решают заглушить двигатель.

Опасная операция прошла успешно. Пожарные смогли полностью потушить легковушку только через 15 минут. По счастливой случайности никто не пострадал. Водитель смог самостоятельно выбраться из салона. Очевидцы оказывали ему первую помощь на обочине.

Как выяснилось позже, у мужчины лишь незначительные ожоги. А вот его транспорт выгорел полностью. И восстановлению не подлежит.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Трамваи пятого поколения, приобретенные мэрией Киева в Польше, оказались бракованными российскими. На соответствующую публикацию в группе "Транспорт Киева" обратил внимание писатель Захар Прилепин. 
Фото: instagram
Татьяна С., с которой зверски расправился в московской квартире студент Бауманки, публиковала в соцсетях своих откровенные фото. На некоторых кадрах девушка появлялась в нижнем белье или совсем без одежды.
Вверх