19712

Громкий скандал: звезды не приехали на конкурс для одаренных детей

Эксклюзив

Громкий скандал произошел в Кремлевском дворце, где сегодня должно было состояться награждение одаренных детей Art-Premium People Awards. 

Во-первых, не приехали звезды шоу-бизнеса, которые должны были посетить мероприятие, во-вторых, детям не привезли кубки, дипломы, награды. "Мы приехали на конкурс из разных городов России. Ужас начался с первых дней. Никакой организации по экскурсиям, никакой организации по питанию, по расселению. В жюри конкурса были по два человека. У нас в жюри был даже организатор конкурса. Видимо, никого найти на смогли. Жюри сидели в наушниках, на детей не смотрели, как они оценивали конкурс - непонятно", - заявила мама одного из участников конкурса. 

По ее словам, конкурс постоянно проводился с задержками: "Сегодня мы стояли на морозе. 2 часа дети стояли на морозе, все замерзли. В зале детям вызывали скорую, потому что была духота в зале, организаторы конкурса просто разводили руками. Сегодня в 16:00 должны были нас награждать. Но это все отменили", - добавила она. 

Организаторы заявляли, что Art-Premium People Awards - событие федерального значения, целью которого является объединение культуры и искусства всех регионов Российской Федерации. 

"Проект важен тем, что дети-инвалиды и дети с ограниченными возможностями на равных со здоровыми детьми поборются за главный приз. Проект призван к адаптации и социализации детей-инвалидов", - говорилось в пресс-релизе.

Финальный концерт, в котором должны были поучаствовать более 5000 тысяч человек, согласно обещаниям организаторов, должны были посетить звезды шоу-бизнеса: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Александр Дружинин, Оскар Кучера, Сати Казанова, Максим Дунаевский и другие. Но никто из них не приехал. Родители возмущены, а у некоторых детей случилась истерика. 

Менеджер по аккредитации СМИ на премию Елена Мотина заявила, что организаторы обещали привезти дипломы детям к 19:00. 

Журналисты РЕН ТВ связались с представителем Филиппа Киркорова. Он заявил, что Филипп и не планировал участвовать в Art-Premium People Awards. Оскар Кучера признался, что был вынужден отменить свое участие, а Максим Дунаевский сказал, что ему никто не звонил по этому поводу. 

Как выяснил РЕН ТВ, за участие в конкурсе собрали 900 рублей с человека, по 2000 рублей собрали с родителей за билеты на сегодняшнее мероприятие в Кремлевском дворце.

Родители и дети жили в гостинице "Космос". Они сами платили за проживание. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Северная Корея произвела очередной запуск ракеты, сообщает японское агентство NHK.  О типа запущенного снаряда пока нет никакой информации. 
Такая свадьба в жизни только раз – это должно было быть понятно всем участникам чуда бракосочетания с первой секунды до последней. Любимый внук Аллы Борисовны Никита сочетался браком с подругой детства Аленой.
В Минобороны России прокомментировали заявление польского Института народной памяти, обвинившего РФ в "фальсификации истории" после публикации ведомством исторических документов о Великой Отечественной войне.
Вверх