13197

Экс-замгенпрокурора призвал СБУ возбудить уголовное дело о госизмене в отношении Порошенко

Такие же меры Ренат Кузьмин предложил применить и в отношении топ-менеджеров принадлежащей украинскому лидеру компании Roshen.
Такие же меры Ренат Кузьмин предложил применить и в отношении топ-менеджеров принадлежащей украинскому лидеру компании Roshen.
Фото: Globallookpress

Бывший заместитель генпрокурора Украины Ренат Кузьмин обратился к главе СБУ Василию Грицаку с призывом возбудить уголовное дело о госизмене в отношении президента страны Петра Порошенко. Такие же меры Кузьмин предложил применить и в отношении топ-менеджеров принадлежащей украинскому лидеру компании Roshen.

Это обращение он опубликовал на своей странице в социальной сети Facebook. По его словам, Порошенко нужно привлечь к уголовной ответственности с целью защиты интересов народа Украины. "Порошенко систематически совершает умышленные действия во вред Украине", – считает Кузьмин.

В частности, по словам бывшего заместителя генерального прокурора, президент Украины организовал работу своей фабрики в российском Липецке и реализует продукцию на территории Крыма. 

Ранее Порошенко принял решение назначить новым главой Одесской областной государственной администрации Максима Степанова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх