638

Анатолий Кучерена прокомментировал ситуацию с похищенным в роддоме ребенком

Адвокат, член Общественной палаты Анатолий Кучерена приехал в медицинское учреждение навестить мальчика, изъятого у женщины, которая украла его из роддома и воспитывала как своего сына.

"Я приехал для того, чтобы разобраться. Случай действительно тяжелый. Я могу сказать, что это первый случай такой, который вызвал очень широкий общественный резонанс", - поделился он.

Юрист уточнил, что получает множество звонков от людей, обеспокоенных ситуацией.

"Наша задача сегодня – встретиться, поговорить, пообщаться со всеми и понять, что мы можем сделать. Решения здесь будут непростые, решения будут тяжелые", - произнес он.

Анатолий Кучерена подчеркнул, что женщина не арестована и не помещена под домашний арест - она находится под подпиской о невыезде. На его взгляд, это правильно и благородно, потому что надо учитывать интересы ребенка.

"Ребенок сегодня знает только одну маму и одного папу. Дальше во всем будем разбираться. Я предлагаю пока выводов никаких не делать", - подытожил адвокат. 

Напомним, эта история началась в 2014 году в роддоме подмосковного города Дедовск. Женщина, потерявшая собственного малыша, похитила новорожденного мальчика, от которой отказалась биологическая мать. Она забрала его в свою семью и воспитывала его как родного, скрыв правду от мужа.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Злоумышленники попробовали ограбить семью бен Ладен, которая считается одной из богатейших в Саудовской Аравии. Преступники проникли в дом, расположенный во французской столице.
20:04
Вверх