1033

Анатолий Кучерена: Мальчика, похищенного дамой в Подмосковье, может усыновить ее муж

Об этом адвокат и член общественной палаты рассказал журналисту РЕН ТВ.


Адвокат и член общественной платы Анатолий Кучерена рассказал журналисту РЕН ТВ, что муж дамы, которая похитила ребенка из роддома в Подмосковье, может претендовать на усыновление этого мальчика.

Однако, по словам юриста, для этого ему необходимо оформить необходимые документы и процедуры. Женщина же не может стать опекуном или попечителем ребенка, так как привлекается к уголовной ответственности за похищение ребенка.

"Что касается возможного в будущем оставления ребенка в этой семье – это вопрос пока достаточно сложный. Сергей – он не привлекается к уголовной ответственности, значит, потенциально он может быть кандидатом в опекуны либо попечители. Соответственно, он должен пройти школу для приемных родителей и ряд медицинских процедур и получить справку. Должен быть проверен, судим или не судим. Он говорит, что не судим", – заявил юрист.

Напомним, в мае 2014 года в одном из роддомов Подмосковья пропал месячный мальчик, от которого отказались родители. Как оказалось, его выкрала женщина, которая ранее потеряла ребенка. Найти малыша удалось только недавно из-за поддельного документа, вскрывшего страшную тайну дамы.

В данный момент назначена генетическая экспертиза, позволяющая установить, действительно ли это тот ребенок, пропавший в 2014 году. Мальчик находится в больнице на обследовании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Специалист Университета Флориды опубликовали результаты исследования, в котором говорится о продлении удовольствия, получаемого от секса.
03:04
Вверх