7133

Адвокат: Арест Мары Багдасарян на 15 суток стал результатом сговора

​Представитель защиты "мажорки" заявил, что в действиях сотрудников ФССП присутствует фальсификация данных и оговор его клиентки.
​Представитель защиты "мажорки" заявил, что в действиях сотрудников ФССП присутствует фальсификация данных и оговор его клиентки.

Адвокат Мары Багадсарян Давид Кемулария заявил, что просит руководство Федеральной службы судебных приставов и другие компетентные органы обратить внимание на действия приставов, задержавших его клиентку. По мнению защитника, решение суда об аресте Багдасарян на 15 суток является результатом фальсификации и оговора. 

По словам адвоката, в те дни обязательных работ, которые Багдасарян , по версии правоохранителей, "прогуляла", она находилась в Боткинской больнице на лечении. Кемулария заявил, что арест является незаконным, а также отметил, что защита сделает все, чтобы восстановить справедливость. 

Напомним, что Мара Багдасарян была приговорена к аресту на 15 суток в связи с тем, что пропустила первые два дня назначенных ей ранее обязательных работ.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Книга профессора Дэна Ковалика "Заговор, делающий Россию козлом отпущения: как ЦРУ и "глубинное государство" сговорились, чтобы очернить Путина" вышла сегодня в США. Об этом сообщает "Ридус".  
13:39
Вверх