2609

Анатолий Кучерена: Мальчик, похищенный в роддоме, знает, кто его родители

Адвокат, член Общественной палаты Анатолий Кучерена приехал в медицинское учреждение навестить мальчика, которого изъяли у женщины, укравшей его из роддома в 2014 году и воспитывавшей как своего сына.

Юрист заявил журналистам, что задавал мальчику вопрос, как зовут его маму и папу, и Егор назвал имена женщины, которая его украла, и ее супруга.

"Мной был задан вопрос, как зовут маму и папу. Он четко сказал: папу зовут Сергей, маму зовут Елена", – рассказал Кучерена.

По словам адвоката, это показатель того, что мальчика воспитывали прилежно. Однако есть ряд факторов, а именно процедура оформления опекунства и усыновления, которую родители, к которым привык малыш, не прошли. 

Заместитель министра здравоохранения Московской области сообщила, что состояние мальчика удовлетворительное. Но посещать его могут только родители или опекуны. Как отметил Кучерена, Сергей и Елена могут только передавать ему то, к чему он привык. 

Вдобавок к этому, юрист отметил, что дальнейшая судьба мальчика будет определена только после генетической экспертизы.

"Сначала надо дождаться результатов генетической экспертизы. Она уже по линии следственных органов назначена. Как только будет генетическая экспертиза, то органы опеки и попечительства смогут определить его в дом малютки", - отметил Кучерена.

Напомним, в мае 2014 года месячного мальчика выкрали из роддома подмосковного Дедовска. Местонахождение ребенка стало известно только сейчас. Как оказалось, мальчика похитила женщина, которая находилась в том же медучреждении и ранее потеряла своего ребенка. Страшную правду о своем материнстве она скрыла от своего супруга, и семейная чета растила малыша как родного. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Супруга политического активиста Сергея Удальцова, который отбывает наказание за организацию массовых беспорядков во время протеста на Болотной площади, призвала не верить обещанием оппозиционера Алексея Навального.
Вверх