2787

"Звездные" тапочки Киркорова: Постарайтесь пережить свой шок самостоятельно

Филипп Киркоров принял эстафету от Баскова и выложил в Сеть видео в поддержку Пугачевой.

Российский поп-король Филипп Киркоров опубликовал в Instagram видеообращение от своих тапочек. Таким образом он вместе с Николаем Басковым решил поддержать примадонну Аллу Пугачеву, в чей адрес с критикой выступил житель Ростова. Он разместил в Сети петицию с жалобой на то, что в новогодних шоу на федеральных каналах участвуют одни и те же звезды, на которых ему надоело смотреть.

"Пожалуйста, не волнуйтесь, не в подписях дело, да и не в тапочках, и даже не в кофточках. Если кому-то что-то не нравится, необязательно нас ставить об этом в известность. Постарайтесь этот шок пережить самостоятельно. Вы спрашиваете, как мы реагируем, когда о нас говорит кто-то плохо? Плохо говорят о нас те, кто хуже нас", – сказал Киркоров за кадром.

Напомним, ранее он выразил свое восхищение роликом Примадонны и разместил его на своей странице. Теперь эстафету придется продолжить Яне Рудковской.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Адвокат Вадим Мышлявкин перечислил имущество отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, которое подверглось аресту.  Кадастровая стоимость объектов недвижимости составляет около 400 млн рублей.
12:25
Вверх