234

В погоне за кинопремьерой: школьник едва не разбился в кинотеатре в Нижнем Новгороде

В Нижнем Новгороде десятилетний мальчик, возомнив себя супергероем, упал с высоты четвертого этажа. Дело в том, что школьника и его приятеля в зал кинотеатра не пустил контролер, так как фантастический блокбастер демонстрировался с ограничением по возрасту 16+.

Несмотря на запрет друзья решили попасть на сеанс через чердак, ведь выхода именно этого космического блокбастера на большие экраны Саша и его приятель ждали несколько месяцев и копили деньги. Однако один из мальчиков едва не погиб в погоне за кинопремьерой.

"Залезли по пожарной лестнице. Потом пролезли по крыше, потом проломили такую картонку и пролезли дальше на чердак. И все, потом я дальше ничего не помню", – рассказал школьник.

Саша рухнул с 10-метровой высоты прямо в центр кинозала. В больнице выяснилось, что мальчик после такого падения получил только перелом пальца и бедренной кости. Дело в том, что удар смягчили кресла: это, вероятно, и спасло ему жизнь.

Сотрудники Дома культуры, где расположен кинотеатр, говорят, эту лазейку знают все окрестные мальчишки. Однако закрыть лестницу на крышу не могут, так как это нарушение противопожарных норм.

"Лестница очень высокая. На нее забраться достаточно сложно. С помощью водосточной трубы он смог забраться на эту лестницу. Лестницу перекрыть мы не имеем права, потому что это противопожарные нормы, которые мы обязаны соблюдать", – заявила директор Дома культуры Наталья Осипова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Появились фотографии с места, где погибли трое спасателей, пытавшихся поднять тело скончавшегося хозяина из подвала его частного дома. Инцидент произошел в Кемеровской области в населенном пункте Листвянка. 
Евросоюз может ограничить доступ американских компаний к кредитам европейских банков, если Вашингтон введет новые антироссийские санкции, затрагивающие энергетические интересы ЕС. Об этом сообщает РИА Новости. 
Вверх