2469

Установлены личности боевиков, убитых в Чечне

В ходе спецоперации правоохранители раскрыли сеть банподполья, тесно связанную с ИГИЛ.
В ходе спецоперации правоохранители раскрыли сеть банподполья, тесно связанную с ИГИЛ.

Установлены личности боевиков, которые были ликвидированы в ходе спецоперации в Чечне. Один из них, по информации источника новостного агентства "Интерфакс", – Узум-Хаджи Мадаев, 1980 года рождения.

В декабре 2004 года он был осужден по целому ряду статей на 12 лет и 6 месяцев. По данным источника, он находился под административным надзором с января 2015 года. Трое других преступников в возрасте 33, 29 и 25 лет были жителями города Шали и села Герменчук.

Ранее сообщалось, что масштабная спецоперация проводилась не только на территории Курчалоевского района, но в нескольких населенных пунктах Шалинского района. В результате перестрелки с боевиками погиб один из сотрудников силовых структур.

Также сообщалось, что одному их злоумышленников удалось скрыться. В настоящий момент его разыскивают. По предварительным данным, спецоперация вошла в свою активную фазу с рассветом. Всего, по предварительным данным, были задержаны 22 участника бандподполья. Источник агентства сообщил, что они тесно связаны с ИГИЛ (группировка запрещена в РФ).

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх