6837

Украинский комментатор цинично предложил россиянам отметить "серебро" биатлонистов "Боярышником"

В декабре прошлого года в Иркутске 78 человек стали жертвами отравления спиртосодержащим средством для ванн "Боярышник".
В декабре прошлого года в Иркутске 78 человек стали жертвами отравления спиртосодержащим средством для ванн "Боярышник".
Фото: meta.ua

Спортивный комментатор одного из спортивных украинских телеканалов в прямом эфире пошутил над российскими поклонниками биатлона. Он посоветовал россиянам отметить "серебро" российских спортсменов "Боярышником".

"Свендсен добывает золотую награду для норвежской команды, опережая сборную России. Сегодня наши дорогие друзья будут пить элитный национальный алкогольный напиток "Боярышник" за серебро российской команды", — сказал комментатор из бывшей советской республики.

Пользователи в соцсетях резко негативно отреагировали на поступок украинского комментатора, охарактеризовав его как неэтичный и вызывающий.

В декабре прошлого года в Иркутске 78 человек стали жертвами отравления спиртосодержащим средством для ванн "Боярышник". Отравление вызвал метанол, который содержался в концентрате, хотя на упаковке в составе значился этиловый спирт.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх