476

Следователи считают, что мужчина домогался 11-летнего сына своей сожительницы под Вологдой

По данному факту возбуждено уголовное дело.

Следователи возбудили уголовное дело в отношении 36-летнего мужчины, которого подозревают в домогательствах в отношении 11-летнего сына своей сожительницы. Дело возбуждено по статье "Действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего".

Как считают в СУ СК РФ по области, в декабре прошлого года мужчина остался наедине с мальчиком в своей квартире. Воспользовавшись физическим  и возрастным превосходством, он надругался над ребенком.

"По версии следствия, в декабре 2016 года 36-летний вологжанин, находясь в своей квартире в г. Вологда, достоверно зная, что сыну его сожительницы исполнилось лишь 11 лет, оставшись наедине с мальчиком, непристойно его касался, совершив тем самым в отношении него действия сексуального характера с использованием беспомощного в силу возраста состояния потерпевшего", – заявили в СК.

Об этом правоохранителям рассказала мать ребенка, с которой поделился пострадавший мальчик. Чтобы задержать подозреваемого, сотрудникам ОМОН Росгвардии по Вологодской области пришлось выломать дверь в квартиру мужчины, так как он заперся внутри помещения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх