1474

Россияне просят детского омбудсмена не отбирать сына у дамы, укравшей его из роддома под Москвой

В Сети появилась соответствующая петиция в адрес Анны Кузнецовой.
В Сети появилась соответствующая петиция в адрес Анны Кузнецовой.

В Сети появилась петиция в адрес уполномоченного по правам ребенка в России Анны Кузнецовой с просьбой не отбирать сына у женщины, которая выкрала мальчика из роддома в Подмосковье.

Ранее стало известно, что женщина в 2014 году выкрала мальчика, от которого отказались родители, из роддома, где лежала после того, как потеряла своего ребенка.

По словам автора документа, в семье, где оказался мальчик, его очень любят, а дама, похитившая его из роддома, образцовая мать. В тексте документа сообщается, что биологическую мать мальчика часто видят с алкоголем, а его отец давно бросил свою супругу и женился на другой женщине.

Автор петиции уверен, что мальчику будет лучше в семье, где его растили, так как он к ней привык, и если его заберут, то это будет большим стрессом для ребенка.

"Обращаемся к детскому омбудсмену с просьбой не наказывать ребенка, оставить его в семье, к которой он привык, а мать, пошедшую на преступление, не наказывать строго. Дайте шанс родителям Егора доказать, что они любят его", – говорится в документе.

Отметим, что в настоящий момент мальчика забрали из семьи и отправили в больницу на обследование. Решается вопрос о передаче его в детский дом. Биологический отец ребенка изъявил желание забрать его себе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх