543

Правоохранители раскрыли сеть боевиков, связанных с ИГИЛ, в Чечне

В ходе масштабной спецоперации были задержаны десятки преступников.

В ходе масштабной спецоперации в Чечне правоохранители ликвидировали сеть бандподполья, боевики которого тесно связаны с ИГИЛ (группировка запрещена в РФ). Всего в ходе спецоперации были уничтожены или задержаны несколько десятков преступников.

"Задержано несколько десятков бандитов, включая пособников", – сказал собеседник агентства. "Вся сеть тесно связанного с ИГИЛ бандподполья раскрыта", – передает "Интерфакс" сообщение источника в силовых структурах Северо-Кавказского федерального округа. 

По предварительным данным, одному бандиту удалось сбежать. В настоящий момент его разыскивают. Как стало известно, масштабная спецоперация проводилась в нескольких населенных пунктах Шалинского района, а также на территории Курчалоевского района республики.

Ранее сообщалось, что в результате спецоперации, ставшей крупнейшей за последние несколько лет, силовики задержали 22 участников бандподполья. В ходе завязавшихся боестолкновений, по предварительным данным, были ликвидированы трое боевиков и погиб один сотрудник силовых структур.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх