3971

Поссорился и убил: раскрыта тайна исчезновения жительницы Нижнего Тагила

Тело 27-летней женщины было обнаружено в сугробе в 400 метрах от жилого дома на Серебрянском тракте.
Тело 27-летней женщины было обнаружено в сугробе в 400 метрах от жилого дома на Серебрянском тракте.
Фото: mstrok.ru

Свердловские полицейские и следователи СК раскрыли тайну исчезновений жительницы Нижнего Тагила. Выяснилось, что мать двух детей стала жертвой своего бывшего супруга. Ее тело было обнаружено в сугробе в 400 метрах от жилого дома на Серебрянском тракте.

"Подозреваемый, которым оказался водитель такси, под прессом неопровержимых улик, собранных полицией и Следственным комитетом, дал признательные показания. С ним уже проведен следственный эксперимент с выходом на место ЧП", – сообщил официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Мужчина старался запутать следствие, утверждая, что всеми силами пытался найти пропавшую бывшую жену, писал ей СМС и даже обращался в детский сад, который посещают двое их сыновей.

По версии следствия, причиной совершения преступления могла стать ссора между бывшими супругами, но рассматриваются и другие версии. Полицейские устанавливают возможных очевидцев и свидетелей случившегося.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Блогер Анатолий Шарий назвал предполагаемое имя убийцы экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в центре Киева. По его словам, киллер - 28-летний Павел Паршов. Официального подтверждения информации пока нет.  
Вверх