3073

Нервы на пределе: Порошенко нахамил одесскому чиновнику

Украинский лидер, в частности, заявил, что даст этому человеку выступить, когда тот сам станет президентом.
Украинский лидер, в частности, заявил, что даст этому человеку выступить, когда тот сам станет президентом.
фото: скриншот youtube

Президент Украины Петр Порошенко в Одессе нагрубил одному из руководителей местных органов власти во время представления нового губернатора Одесской области Максима Степанова. 

Как сообщает "Украинская правда", перед инцидентом украинский лидер говорил об увеличении бюджета органов местной власти. Потом он внезапно прервался и обратился к одному из присутствующих в зале со словами: "Опустите руку. Вам плохо?"

Главе государства попытались ответить, но он пресек эти попытки, заявив, что пригласит этого человека на выступление, когда тот сам станет президентом.

"Извините, я Вам пока что слова не давал. Вы назначены указом президента – прошу сесть. Если Вы хотите доложить президенту какую-то информацию, я Вам предоставлю эту возможность, садитесь", - произнес Порошенко.

Напомним, ранее сообщалось, что Порошенко принял решение назначить новым главой Одесской областной государственной администрации Максима Степанова. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили целый склад взрывчатки в московском гараже. Обыск производили на 2-й Рейсовой улице.
12:08
Госдума РФ в третьем, окончательном чтении приняла закон о телемедицине, который в частности предусматривает выписку электронных рецептов и возможность оказания врачебной помощи дистанционно.
12:02
Вверх