2117

Мария Захарова: Материалы по катастрофе МН-17 могут не дойти до общественности

Фото: Globallookpress

Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что результаты расследования крушения МН-17 могут не дойти до общественности.

Как сообщает ТАСС, соответствующее заявление она сделала на брифинге в связи с изъятием нидерландскими властями у своих журналистов вещественных доказательств. Мария Захарова заявила, что останки лайнера до сих пор находятся на месте трагедии и их не исследуют.

"Это выяснили в том числе и журналисты страны, которая взяла на себя основную работу по этому следствию. Есть опасения, что эта информация так и не дойдет до широкой общественности Нидерландов и Европы, потому что эти материалы могут быть цензурированы", - сказала дипломат.

Она выразила надежду, что этого не произойдет.

Мария Захарова также отметила, что в данной ситуации просматривается чрезмерная нервозность официальной Гааги к любым свидетельствам несостоятельной работы следователей.

Напомним, пассажирский самолет авиакомпании Malaysia Airlines разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области Украины, на его борту находились 298 человек - все они погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх