1048

Кровавый ураган: экс-боец "Торнадо" отрезал себе ухо в СИЗО

По неподтвержденной информации, никакого конфликта между арестантами и охраной в Киеве не было.
По неподтвержденной информации, никакого конфликта между арестантами и охраной в Киеве не было.
Фото: соцсети

Конфликта между экс-бойцами карательного батальона "Торнадо" и охраной Лукьяновского СИЗО в Киеве не было, сообщают СМИ со ссылкой на осведомленные источники. По неподтвержденной информации, один из арестованных карателей отрезал себе ухо.

Согласно данным СМИ, причина нанесения себе телесных повреждений экс-"торнадовцем" связана с тем, что заключенный хотел выразить протест против коррумпированности судебной системы Украины. Сотрудники охраны совместно с другими арестованными оказывали пострадавшему первую медицинскую помощь.

Отметим, что ранее очевидец опубликовал в социальных сетях фотографии с улицы перед зданием СИЗО. На снимках видно, что десятки машин полиции, расчеты пожарной и медицинской служб буквально наводнили пространство перед изолятором.

Напомним, что бойцы карательного батальона "Торнадо" были задержаны МВД Украины еще в 2015 году. Их обвинили в пытках, похищениях и убийствах мирного населения на территории ЛНР. Пленников держали в подвале, не кормили и постоянно избивали. Один из потерпевших рассказал, что его обливали водой, а затем использовали электрошокеры.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх