285

Говорить о встрече Путина и Эрдогана по Сирии сейчас невозможно, – Кремль

Фото: Globallookpress

Подготовка к переговорам по межсирийскому урегулированию, которые должны состояться в Астане, активно продолжается. Об этом в четверг, 12 января сообщил журналистам официальный представитель Кремля Дмитрий Песков. 

По его словам, сегодня состоялся телефонный разговор президентов России и Казахстана Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева. "Обсуждалась достаточно детально тема подготовки к межсирийским переговорам", – сказал пресс-секретарь российского лидера.

В то же время Песков отметил, что пока официального окончательного объявления даты переговоров не было. Песков еще раз подтвердил, что Россия в Астане будет представлена на экспертном уровне. На вопрос о том, возможна ли в перспективе встреча с участием лидеров Турции и России, пресс-секретарь президента России ответил коротко: "Сейчас невозможно об этом говорить"

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: соцсети
Начальник отдела по бюджету, экономике и собственности Думы города Томска Наталья Музыкина выкладывает в соцсетях не только свои откровенный фото в купальниках во время отдыха на фешенебельных курортах мира.
Вверх