3653

Фото: экс-бойцы "Торнадо" перепугали украинских полицейских

Очевидец опубликовал в Сети снимки, на которых запечатлена улица перед зданием СИЗО, где произошел конфликт между арестантами и охраной.
Очевидец опубликовал в Сети снимки, на которых запечатлена улица перед зданием СИЗО, где произошел конфликт между арестантами и охраной.
Фото: соцсети

Очевидец опубликовал в Сети снимки, на которых запечатлена улица перед зданием Лукьяновского СИЗО, где произошел конфликт между экс-бойцами батальона "Торнадо" и охраной. По словам автора фото, к изолятору были стянуты десятки полицейских машин, расчеты МЧС и скорой помощи: судя по всему, арестанты своими действиями по-настоящему напугали сотрудников украинских экстренных служб. 

Ранее сообщалось, что между доставленными из зала суда в изолятор заключенными и охраной возник конфликт. В результате один из экс-бойцов нанес себе телесные повреждения. В настоящее время он доставлен в медицинское учреждение под присмотром охраны. Здание СИЗО было оцеплено полицейскими. 

Напомним, что восемь бойцов карательного батальона "Торнадо" были арестованы МВД Украины в 2015 году по обвинению в пытках, похищениях и убийствах мирных граждан на территории ЛНР. Участником громкого дела стал один из бойцов батальона – Александр Пугачев. Мужчина убил сотрудника полиции в Днепропетровске. 

Видео: YouТube

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава "московской платформы" сирийской оппозиции Кадри Джамиль рассказал о значении совместного заявления Владимира Путина, Реджепа Тайипа Эрдогана и Хасана Рухани.
01:20
Вверх