9433

Брат погибшего из-за автохама пациента: Дебошир был подвыпивший

Молодой человек по имени Денис рассказал журналистам РЕН ТВ обстоятельства гибели своего 21-летнего брата – жителя Петропавловска-Камчатского Григория Ахары. По его словам, это произошло из-за автохамов, которые не дали машине скорой помощи проехать к умирающему брату. По словам юноши, за рулем была девушка, а ее спутник стоял перед автомобилем медиков и не давал ему проехать.

"Я думаю, что он был подвыпивший, поэтому и вел себя так. А за рулем была девушка. Она не орала, говорила что-то ему", – вспоминает Денис.

"Даже не знаю, может, они стояли на своем, что правила дорожного движения... Объехать скорую нельзя было, но он мог завернуть влево и уехать, а потом просто вернуться на дорогу", – добавил он.

Подросток уверяет, что когда выбегал во двор, чтобы поторопить врачей скорой помощи, брат был еще жив. 

Напомним, трагедия произошла в Петропавловске-Камчатском. На видео, которое было снято установленным в машине скорой регистраторе, видно, как пассажир иномарки ведет себя неадекватно, угрожает и даже бросается на врачей. В результате поведения дебоширов бригада не успела спасти 21-летнего молодого человека.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх