3024

Жириновский заявил, что гонщица Мара Багдасарян стала популярней "Красной Шапочки"

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что скандально известная стритрейсерша Мара Багдасарян стала популярнее, чем сказка про "Красную Шапочку".

"Она уже более популярная, чем сказка про "Красную Шапочку". Мара, бедная Мара", - заявил парламентарий. Более того, он подставил под сомнение состояние здоровья девушки. 

По мнению политика "мажорка" больна только тогда, когда дело касается выполнения принудительных работ, а не когда, гоняет на дорогих машинах. Жириновский уверен, что для таких представителей "золотой молодежи" необходимо ввести новое наказание, причем с поправкой в Уголовный кодекс РФ.

"Мы внесём поправку в уголовный кодекс. Надо вводить новый вид наказания — ссылка, как было при царе. Вот выслать её из Москвы лет на пять. Это будет для неё самое страшное наказание. Там ей ни мама, ни папа не помогут" - добавил Владимир Жириновский.

Напомним, накануне "мажорка" Мара Багдасарян, которая является участницей скандальных гонок "золотой молодежи" с полицейскими в Москве, приступила к выполнению обязательных работ. Данное наказание в 600 часов работ назначил ей суд в рамках рассмотрения дел о 72-х неоплаченных штрафов за нарушения ПДД.

Однако, вместо того, чтобы заниматься уборкой улиц и другими общественными делами, Багдасарян посадили в офис заниматься документооборотом, якобы из-за того, что у нее проблемы со здоровьем.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Постоянное правительство РФ при ООН будет принимать решения по выработке шагов в СБ в зависимости от развития ситуации в Мосуле, предает "Интерфакс".       
00:05
В Москве рабочий упал в шахту лифта, глубина которой, предварительно – 10-15 метров. Об этом сообщает источник РЕН ТВ. По его данным, мужчина остался жив. Его госпитализировали.
Вверх